Я лег спать за десять минут до полуночи, поэтому поздравление задержалось)
С пониманием и сочувствием к тем, у кого все не слишком хорошо, я желаю всем нам в новом году быть сильнее, терпеливее, удачливее, решительнее и счастливее, чем в прошлом. Я желаю преодолевать все преграды и брать новые высоты. Я желаю всем никогда не сдаваться.
Тьма - всего лишь отсутствие света. Мы все - сильнее тьмы.
С праздником.
Марсель
Хейтеры скажут - фотошоп, я отвечу - пошли нахер.
Я люблю Мейхем. Я люблю его атмосферу. Я люблю его вайбы. Я люблю его свободу. Я люблю людей здесь. Я люблю, что вы все такие разные - говорливые и не очень, хмурые, веселые, жаждущие приключений и желающие просто почилить. Я люблю наше разнообразие - вот так вот.
Ну, и раз это все таки новогодняя ночь, я вспомню о том, зачем я вообще все это пишу - поздравляю с Новым Годом! Котаны, всё, 2023 год сегодня закончится и начнется 2024, год Дракона, а это значит, что жизнь снова сделает крутой поворот. Хотелось бы пожелать ей, этой жизни, чтобы она, наконец, повернула в нужное русло и все дерьмо, наконец-то, осталось в прошлом.
Завершу свою пламенную речь, от которой уже хочется немного разреветься (на самом деле, я не кирпич, я просто удачно мимикрирую), коротеньким стишком про Новый Год собственного сочинения:
Блестят гирляндочки на ёлке
Сверкает шаричек в иголках
Красивый стол накрыт едою
За ним - не только мы с тобою
Ведь праздник этот надо точно
Встречать совсем не по одиночке
Бокалы мы поднимем дружно
И выпьем вовсе не натужно
Легко мы встретим праздник этот
Ведь знаем мы хороший метод:
Праздник встретим всем народом
Счастья всем, всех с Новым Годом!
Марек
Это был адово тяжелый год.
Я хотела бы надеяться, что следующий будет легче, но я точно знаю, что он не будет. Есть очень высокая вероятность, что он будет хуже, страшнее и тяжелее как морально, так и умственно.
Но.
Мейхем – это хорошее, приятное место. Почти все игроки, которые здесь обретаются — мои друзья, близкие или не очень близкие. И потому я желаю всем вам хороших дней. Каждого дня — чтобы он был хоть чем-то хорошим. Чтобы в каждый из дней каждый из вас смог вечером лечь в теплую постель, рядом с любимым человеком и, думая о прожитом дне, найти в нем что-то хорошее. Пусть даже мелочь, типа вкусной еды, красивого заката или новой пары носков. Я желаю всем вам много вдохновения для интересных игр и хороших постов.
Пусть у вас будет нормально, ребят)
С Новым годом!)
Эмма
Вот год и закончился. Сказать, что было тяжело, ничего не сказать, а что будет дальше и представлять не хочется. Поэтому я хочу пожелать нам всем сил. Мы справимся. Мы найдем силы, терпение и даже упрямство пережить это все. Ночь не вечна, солнце обязательно взойдет.
В жизни все еще много хорошего, давайте сосредоточимся на этом. Мейхем для меня одно из самых светлых пятен, он приносит мне искреннюю радость. Вы все приносите ее. Ваши персонажи, ваши идеи, ваши истории. И вы сами. Тут столько замечательных людей, которыми я очень рад быть знаком. Желаю вам в новом году больше хороших моментов, чтобы они перетекали в хорошие дни, в хорошие недели и далее. Больше эпизодов, больше историй, больше вдохновения. Давайте радоваться хорошему, пусть даже и в мелочах. И пусть все у нас всех будет хорошо.
С новым годом!
Волк